| Ricas recetas para personas con diabetes |
Ciudad de México, noviembre 2024. ¿Sabías que, el 10% de la población adulta tiene un diagnóstico de diabetes? Es por ello que, Panasonic, sabe la importancia de la alimentación en el padecimiento y te muestra dos recetas fáciles que ayudarán a seguir un plan de alimentación saludable y balanceado. “CUSCÚS“ DE COLIFLORIngredientes:1 coliflor250g de tomates cherry12 aceitunas verdes1 pepino2 cucharadas de menta fresca2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra1 cebolletasalpimientaProcedimiento:Pica la coliflor y tritúrala en la licuadora hasta que obtengas un «cuscús». Guarda el resultado tal cual en el refrigerador o procede a cocinarlo para servirlo directamente.Posteriormente, coloca el cuscús de coliflor sobre la charola del horno multifuncional NN-DS59 y cocínalo en el modo COMBI 1, que es microondas con grill (440 W y nivel de grill alto) durante 3-4 minutos.Mientras tanto, corta las aceitunas, los tomates cherry, la cebolleta y el pepino.Coloca el arroz de coliflor cocinado en un bol y añade las verduras troceadas.Agrega una pizca de sal, pimienta, menta y aceite de oliva, remueve todo bien y sirve. POLLO AL VAPOR CON LIMÓN Y TOMILLOIngredientes:2 limones1 puñado de tomillo4 pechugas de pollo6 dientes de ajo200ml de yogur natural15ml de miel5ml de mostazasal y pimienta2 calabacinesbrócoliOPCIONAL:brócoli y calabacínIngredientes:Lo primero que debes de realizar es llenar el depósito de agua del horno multifuncional NN-DS59, llénalo de agua y vuelve a colocarlo en la parte inferior del horno.Después, coloca las rodajas de limón en una rejilla dentro de la bandeja esmaltada y espolvorea el tomillo por encima.Coloca las pechugas de pollo entre dos láminas de papel film y golpéalas con un mazo para carne o con un rodillo hasta que queden finos. Retira el papel film y coloca el pollo sobre el limón con tomillo.En un bol pequeño, añade los dientes de ajo, la sal, la pimienta y el tomillo finamente picado, y mezcla bien. Distribuye la mezcla por el pollo. Cocina el pollo en el programa “Vapor 1” durante 20 minutos en la posición del estante intermedio.Para preparar el aliño de yogur, machaca 2-3 dientes de ajo cocinados al vapor (de la misma forma que hemos visto anteriormente) en un bol pequeño. Añade el yogur, la miel y la mostaza, y mezcla todo bien. Sirve el aliño con el pollo. Acompaña el plato con brócoli y calabacín cocinados al vapor (programa “Vapor 1” durante unos 12 minutos).Sabemos que no siempre es fácil seguir tu plan de comidas para la diabetes día tras día, pero estas deliciosas recetas podrían ayudarte. Anímate a realizarlas. Para obtener más información de la amplia gama de productos y soluciones que provee Panasonic, solo debes visitar: http://www.panasonic.com/mx, así como seguir sus redes sociales en: Facebook PanasonicMx, X @vivepanasonic, Instagram panasonicmexico y YouTube Panasonic México. Acerca de Grupo Panasonic Siendo un líder global en el desarrollo de tecnologías y soluciones innovadoras para una amplia gama de aplicaciones en los sectores de electrónica de consumo, vivienda, automoción, industria, comunicaciones y energía en todo el mundo, Grupo Panasonic cambió a un sistema de empresa operativa el 1 de abril de 2022 con Panasonic Holdings Corporation actuando como sociedad gestora y ocho empresas posicionadas bajo su sombrilla. Fundada en 1918, el Grupo está comprometido a mejorar el bienestar de las personas y la sociedad y conduce sus negocios en base a principios fundacionales aplicados para generar nuevo valor y ofertar soluciones sostenibles para el mundo de hoy Dedicado a mejorar el bienestar de las personas, Grupo Panasonic está unido en proveer productos y servicios superiores para ayudarte a Live Your Best. Para conocer más acerca de Grupo Panasonic, visita: https://holdings.panasonic/global/ |

“CUSCÚS“ DE COLIFLORIngredientes:1 coliflor250g de tomates cherry12 aceitunas verdes1 pepino2 cucharadas de menta fresca2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra1 cebolletasalpimientaProcedimiento:Pica la coliflor y tritúrala en la licuadora hasta que obtengas un «cuscús». Guarda el resultado tal cual en el refrigerador o procede a cocinarlo para servirlo directamente.Posteriormente, coloca el cuscús de coliflor sobre la charola del
POLLO AL VAPOR CON LIMÓN Y TOMILLOIngredientes:2 limones1 puñado de tomillo4 pechugas de pollo6 dientes de ajo200ml de yogur natural15ml de miel5ml de mostazasal y pimienta2 calabacinesbrócoliOPCIONAL:brócoli y calabacínIngredientes:


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