Sin temor a equivocarnos, estamos en la temporada más bonita del año, la favorita de muchos, de grandes y pequeños, de familia y amigos. En estas fiestas, celebramos tradiciones y costumbres, que más allá de participar de un sentido religioso, el sentido de compartir y atesorar momentos, supera todos los ritos. Las cenas y reuniones nocturnas se hacen mas presentes en estos días, enmarcando la temporada con festines cálidos y coloridos, por ello, con apoyo del equipo de Lyncott, hoy te compartimos un par de recetas que llenarán de calor y suspiros tus reuniones. PINOS DE QUESO CAMEMBERT INGREDIENTES¼ taza de miel12 palitos de pretzel100 g de nuez pecana picada100 g de arándanos deshidratados finamente picados3 cdas de perejil fresco finamente picado1 pza de Queso Camembert Port Bleu PROCEDIMIENTOCorta la rueda/pieza de Queso Camembert en 6 fraccionesRebana cada fracción por el medioMezcla la nuez pecana, los arándanos y el perejil en un plato extendidoCorta los palitos de pretzel a la mitad e insertarlos en el centro de cada fracciónSumerge el frente sin costra de cada pino en la miel y pasa directo a cubrirlo con la mezcla de colores.Emplata y comparte este bocadillo con la familia y amigos. HOGAZA DE QUESO BRIE CON FRUTOS SECOS INGREDIENTES¼ taza de arándanos finamente picados¼ taza de pistaches troceados¼ taza de nuez pecana troceada1 pieza de Queso Brie Port Bleu1 hogaza mediana de pan14 cdas de mermelada de chabacano½ taza de miel de abeja PROCEDIMIENTOCorta la tapa de la hogaza de pan y reservaRetira el relleno o migajónMezcla la mermelada con la miel y barniza la hogaza por dentro, reserva el resto para el final.Haz cortes superficiales y diagonales sobre el queso BrieColoca el queso dentro del hueco de la hogazaAgrega los arándanos, nueces y pistaches sobre el queso y corona con el resto de la mezcla de mermelada y miel.Coloca la hogaza sobre una charola y hornea por 30 min a 180°c o hasta que el queso quede derretidoCorta la tapa del pan en cuadritos y úsalos para dipear y disfrutar de esta deliciosa receta.¡Felices fiestas! |
| #### |
| Sobre Lyncott: Lyncott Alimentaria S.A.P.I., conocida por su marca Lyncott, es una empresa 100% mexicana con 80 años en la industria de los derivados de lácteos. A lo largo de su existencia, la compañía se ha caracterizado por la innovación dentro de sus productos, y hoy es líder en ventas en crema para café, queso cottage y crema para batir. La compañía aporta a la economía del país más de 1,000 empleos directos y 3,000 indirectos, divididos entre la cadena de proveedores que van desde ranchos lecheros, hasta fabricantes de envases, etiquetas y todo lo que conlleva la fabricación de los productos Lyncott. Asimismo, cuenta con dos plantas de producción en Querétaro y 17 CEDIS (centros de distribución) en la República Mexicana. |




Deja un comentario